微信扫码登陆
立即加入SketchUp吧!

第一个作品Over!

召唤红宝石 673 6 lawskyJi 发表于 2019-06-13 00:04| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一个作品完成~

6-12Su大厅

6-12Su二楼

6-12Ens早晨大厅

6-12Ens早晨右侧

6-12Ens早晨二楼

6-12Ens傍晚大厅

6-12Ens傍晚右侧

6-12Ens傍晚二楼 6-12Ens夜晚二楼.gif

总的来说,还是比较满意,在15号之前完成。除了灯光把控的问题,材质法线问题……呃 对于第一个作品,满意。开始没注意倒角,完成图后,发现没有倒角又比较懒就不改了。呃,现在自我发现的问题就是灯光问题,还有一些材质找不到通道贴图自己也不会P,加油努力学习二楼装饰比较压抑,朋友说的,自己也感觉的到,但不知道要怎么改,把原作奉上!各位大佬改改再发给我看看,有建议也可以说。第一个作品完结OVER!大佬们红宝石,红宝石,红宝石。
Me.part3.rar (30 MB, 下载次数: 3) Me.part1.rar (30 MB, 下载次数: 8) Me.part2.rar (30 MB, 下载次数: 10) Me.part4.rar (2.57 MB, 下载次数: 2)

赞赏

lawskyJi 发表于 2019-6-13 00:09:14
因为要压缩,所以放的图不是超清原图。发完贴才发现少了个Enscape的渲染大厅图,第一次用网盘链接提取如果不行说下。
弹指神通 发表于 2019-6-13 09:52:39
两篇贴子重复,请选择留一篇,另一篇我会帮您删除
weiziwen 发表于 2019-6-13 10:37:08
太秀了
想加好友学习
lawskyJi 发表于 2019-6-13 12:50:15
弹指神通 发表于 2019-6-13 09:52
两篇贴子重复,请选择留一篇,另一篇我会帮您删除

另外一篇删了吧,不会删 谢谢
Mark_lee 发表于 2019-6-14 08:33:05
工业风的别墅,很不错!
cqtina 发表于 2019-6-16 15:31:21
优秀优秀

快速发帖