微信扫码登陆
立即加入SketchUp吧!

Thea2.1渲染没有显卡选项

召唤红宝石 204 6 我就是油腻 发表于 2019-07-10 11:04| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
小白一枚,请问为什么我的thea渲染的时候只有CPU工作,没有显示GPU,thea设置里面也找不到显卡。SU2019,thea2.1,cpu 2600,显卡R9 380,已经是最新驱动了,系统win10 1903,请问各位大神这是什么个情况呢
《吧卦》杂志印刷版
我就是油腻 发表于 2019-7-10 11:07:43
哦,对了,另外我的SketchUp每次打开感觉很慢,第一次打开thea的时候就会卡死,只有关掉SU,再次打开才会正常,我这配置应该不至于这样吧,看公司里的电脑比我差太多,开SU和thea都不存在卡的问题!!!
happy17 发表于 2019-7-11 22:14:55
THEA不支持A卡,只支持N卡
傻蛋我在看你 发表于 2019-7-12 15:20:22
我的也是已经跟新到最新驱动了
4.6gl
我就是油腻 发表于 2019-7-14 20:09:33
happy17 發表於 2019-7-11 22:14
THEA不支持A卡,只支持N卡

好像是不支持A卡降噪吧,难道连A卡渲染都不支持?
我就是油腻 发表于 2019-7-14 20:10:47
傻蛋我在看你 發表於 2019-7-12 15:20
我的也是已經跟新到最新驅動了
4.6gl

驱动也是最新的,就是不识别,跪了,都想换张N卡了

快速发帖